viernes, 23 de octubre de 2009

Postre de fresa

POSTRE DE FRESA

Ingredientes:

1 taza de puré de fresa fresca
½ de cucharada de gelatina sin sabor
4 cucharadas de jugo de limón
6 claras de huevo
2 tazas de azúcar
1 taza de crema de leche batida

PREPARACION:

1. Aliste el puré de fresa. Remoje la gelatina al jugo de limón durante 5 minutos y luego pongala al baño María. Caliéntala hasta que se derrita completamente. Calienta el puré de fresa ligeramente y poco a poco, adiciónele la gelatina, teniendo cuidado de revolver muy bien.
2. Bata las claras de huevo hasta que estén espumosas. Poco a poco adicione el azúcar batiendo todo el tiempo hasta que forme picos firmes incorpórelas al puré de fresa
3. Bata la crema hasta que forme picos firmes e incorpórela ala preparación anterior .Vierta porciones individuales en copas retrigeré hasta que este bien . Para servir decore con fresas.

Maribel